19 янв 2013, 01:18
Re: Во Иордане крещающуся Тебе, Господи!
Поздравляю с праздником Крещения Господня!
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
19 янв 2013, 23:07
Всех с праздником!!! Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный, Пожелать спасения, прощения, Жизни полной, словно небо звездное. Пусть молитвы Ваши будут чистыми, Светлыми - о покаянье - слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза!
20 янв 2013, 10:00
Ух народу вчера было на реке, купались многие. Со свободовцами вчера пообщаться не удалось. Хотя палатки стояли, кулиш варили. Я подошел, поздоровался, забрал флаг и ушел. Потому что был не один, а невестка (идиотка) приперлась в триколорной шапке и надписью "Россия ". После чего я с ней поссорился и посоветовал валить в Россию. Она и не против потому как москалька и родители ее живут в Ебурге. Потом ,правда, помирились.
Последний раз редактировалось Евгений Сумский 20 янв 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1