Зарегистрирован: 02 май 2013, 20:47 Сообщений: 660 Откуда: Нижний Новгород
Вероисповедание: православная
04 апр 2014, 20:08
Re: Несвятые святые
"........По словам священнослужителя, «вспомнить, заново пережить и описать важнейшие духовные события, формировавшие и укреплявшие нашу веру, необычайно важно в первую очередь для нас самих»." ихоном
Совершенно согласна с отцом Тихоном. Мне тоже Господь даровал несколько духовных событий, которые перевернули моё бытие: крещение, возвращение в лоно Православной Церкви и укрепление в вере. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
_________________ Без кота и жизнь не та... Согласная я. Где расписаться?
Ага. Сюда kniga@pravoslavie.ru предлагают присылать свои произведения. Подозреваю, уровень книги может оказать крайне низким. Но попробовать можно, почему бы и нет?
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
08 мар 2015, 21:53
Re: Несвятые святые
Да я как-то не люблю всякие подобные заведения. Да и есть у меня в Москве, где накормят нормальной, домашней пищей. А вообще, я уж столько лет не был в Москве... Ух...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1