Дык, и вальдшнепы не со страуса ростом. А вкусные - отвал башки! А взять такую рыбу, как снеток. Её в моём возрасте только в очках разглядывать. А вкуснее снетка сложно что-то найти. Мне никакой красной рыбы не надо. А вот нажарить целую сковороду свежего снетка и слопать без ансамбля... Так что, дело не в размере...
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29263 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
29 май 2020, 17:08
Re: Природа
Мила писал(а):
Вы для Наташи собирали?
Ну да. Она как-то обмолвилась, что любит люпины, но в Сочи они не растут. Я предложил прислать семена. На даче ходил гулять с огромным мешком и собирал в него созревшие растения целиком. А потом уже дома извлекал семена. Даже фото процесса где-то есть.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1