Да-м, интересно. Получается различить их уже можно во взрослом возрасте и тогда, когда мальчик девочку "завлекать" начинает. А петь они сами по себе начинают, или как кенаров через учебу?
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29042 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
05 дек 2012, 22:57
Re: В мире животных
Марина писал(а):
Да-м, интересно. Получается различить их уже можно во взрослом возрасте и тогда, когда мальчик девочку "завлекать" начинает. А петь они сами по себе начинают, или как кенаров через учебу?
У них взрослый возраст наступает быстро, после ювенальной линьки. Петь учатся сами. Например, мои "зебры" сначала поют очень красиво, а через какое-то время выучивают стандартный незамысловатый мотивчик, который и остается на всю жизнь.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29042 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
06 дек 2012, 00:12
Re: В мире животных
Neta писал(а):
А что с ним?
Да кто же этих малявок знает... Вчера такой веселый был, пел постоянно, а сегодня нахохлился, не ест, не поет, еле держит равновесие на жердочке и спит почти постоянно. Самочку очень жалко. Она его пытается развеселить, то перышки ему расчесывает, то поклевывает, а потом удирает. А он сидит, не реагирует. Я еще надеюсь, что выкарабкается.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
А мой котофей таких птиц, точнее похожих, с такими же клювами этим летом таскал с огорода. Ну и соответственно от них только перышки летали по коридору..... Вы только не расстраивайтесь, батюшка, я сама расстроенная была
Харапулька какой. А что, в ветлечебницах тоже не знают как лечить птиц? Все таки город....
Есть курс "Болезни птиц", но это для сельскохозяйственной птицы. Не знаю удивлю я вас или нет, но первое правило ветеринарной медицины " Охрана здоровья человека".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1