Да ну его. Что нельзяграм, что ватсап, что ютуб все чересчур антироссийские, мне объясняли, но сама я не смогу так грамотно изложить, поняла только, что все подписчики этих сетей как- то там спонсируют врагов, корпорацию мета, с каждого аккаунта, даже если не пользуешься, а просто зареген. А впн собирает личные данные за границу, короче, ну их.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29253 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
31 авг 2024, 08:27
Re: Забавное видео
Olivia писал(а):
все подписчики этих сетей как- то там спонсируют врагов, корпорацию мета, с каждого аккаунта, даже если не пользуешься, а просто зареген
Какую только чепуху не придумают... Как только узнаете, как можно спонсировать, не отправляя деньги, непременно расскажите!
Цитата:
А впн собирает личные данные за границу, короче, ну их.
Поставьте прогу GoodbyeDPI. Это не ВПН и ничего никому не передаёт.
Я от Ютуба отказываться не собираюсь. Пусть сначала Рутуб по функционалу и количеству контента доведут до ума. А что до каких-то антироссийских роликов, так я их даже не вижу. Потому что никогда не ищу. Мне Ютуб выдает всё либо про Православие, либо про рыбалку, либо про кулинарию
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Какую только чепуху не придумают... Как только узнаете, как можно спонсировать, не отправляя деньги, непременно расскажите!
Вражеские приложения, типа инсты, ватсапа, ютуба, занимаются одним и тем же, давайте на примере ютуб. 1. Человек в России публикует контент, его контент смотрят и за пределами России. 2. На ютубе присутствует реклама, она присутствует всегда. 3. Ютуб за размещение рекламы берет с рекламодателя деньги, т.е. получает доход. 4. С этого дохода ютуб платит налоги в американский бюджет. Ну, а дальше, надеюсь, понятно, на часть бюджета закупается оружие, которое идет на Украину...
Так, вроде бы, под благовидным предлогом, просматривания безвинного контента пользователи "двигают" рекламу.
Если совсем коротко: пользователь ища контент вызывает показ рекламы.
Вероисповедание: ортодокс христианин
03 сен 2024, 18:10
Olivia писал(а):
Вражеские приложения, типа инсты, ватсапа, ютуба, занимаются одним и тем же, давайте на примере ютуб. 1. Человек в России публикует контент, его контент смотрят и за пределами России. 2. На ютубе присутствует реклама, она присутствует всегда. 3. Ютуб за размещение рекламы берет с рекламодателя деньги, т.е. получает доход. 4. С этого дохода ютуб платит налоги в американский бюджет. Ну, а дальше, надеюсь, понятно, на часть бюджета закупается оружие, которое идет на Украину...
Так, вроде бы, под благовидным предлогом, просматривания безвинного контента пользователи "двигают" рекламу.
Если совсем коротко: пользователь ища контент вызывает показ рекламы.
Понятно, тогда может вообще перестанем покупать все натовское: белье, одежду, продукты, лекарства. Ведь покупая все это мы поддерживаем их производителя, который платит налоги, а на эти налоги производится оружие которым потом воюют против нас.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
В фанатизм совсем впадать, конечно, не будем, но если есть возможность альтернативы выберем ее, даже если она пока уступает в своем качестве и количестве. Лично мне не критично, обойдусь. Я вообще давно подумываю уйти из инета и купить кнопочный телефон, зависимость дело не шуточное, да.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29253 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
04 сен 2024, 14:12
Olivia писал(а):
2. На ютубе присутствует реклама, она присутствует всегда.
Ни разу не видел. У меня вся реклама убивается сразу и бесповоротно. Какое-то время назад я вообще удивился, что существует какая-то реклама на Ютубе. Зато на Рутубе эта пакость вылезла вчера. И не убрать никак. Нет, я найду методы, но это потребует траты времени.
Цитата:
3. Ютуб за размещение рекламы берет с рекламодателя деньги, т.е. получает доход.
Так с рекламодателя же. А мы-то при чем здесь? И, кстати, разве америкосы не отключили нам рекламу, она всё еще существует? Потому что донаты отключили сразу же.
Цитата:
Ну, а дальше, надеюсь, понятно, на часть бюджета закупается оружие, которое идет на Украину...
На фоне того, что наше государство с радостью торгует с нашими же врагами, говорить о прибыли америкосов от рекламы на Ютубе даже не смешно.
Цитата:
но если есть возможность альтернативы выберем ее, даже если она пока уступает в своем качестве и количестве.
Мазохизм - штука интересная, наверное, но для меня не очень привлекательная. Будет Рутуб хотя бы аналогом Ютуба, тогда и перейду. Читал какого-то православного блогера, который грустил, что пытается переехать с Ютуба на Рутуб, так за три дня Рутуб перенес себе около 70 видео с канала, а их там у него несколько тысяч. С - сервис.
Цитата:
В фанатизм совсем впадать, конечно, не будем
То есть будем впадать в него слегка, только когда это удобно и не приносит нам больших неудобств?
Цитата:
Я вообще давно подумываю уйти из инета и купить кнопочный телефон, зависимость дело не шуточное, да.
Могу накидать еще идей. Переобуться в экологичные лапти, поселиться в лесу... Ну и шапочка из фольги, куда без нее...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3