Ну, в шаурме-шаверме я канешно спец ещё тот, в жизни её ни разу не ела. Да, есть такой человек в природе, это я ! Но что то мне подсказывает, что Дед Мороз к этому блюду имеет ооооооочень косвенное отношение. Зачем его воткнули на указателе, да еще с бейсболкой на макушке, мне не понятно.
Ну, в шаурме-шаверме я канешно спец ещё тот, в жизни её ни разу не ела.
Я тоже не ела. И не стремлюсь. Что-то мне подсказывает : "Не надо", хотя меня уговаривали, что в "приличных местах" (даже говорили как их распознать), можно. Но
Nikky писал(а):
Но что то мне подсказывает, что Дед Мороз к этому блюду имеет ооооооочень косвенное отношение. Зачем его воткнули на указателе, да еще с бейсболкой на макушке, мне не понятно.
А дед Мороз ли это? Какие-то у меня ассоциации...не буду озвучивать
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29222 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
03 апр 2018, 18:13
Re: Забавные фото и картинки
Nikky писал(а):
Ну, в шаурме-шаверме я канешно спец ещё тот, в жизни её ни разу не ела.
Шаверму ел неоднократно, вкусно. Еда как раз для меня. Но это всегда плохо для меня заканчивалось, так что тем, кто не пробовал, и не советую. Пытался сделать сам - вкусно не получилось. Зато безопасно.
Цитата:
Но что то мне подсказывает, что Дед Мороз к этому блюду имеет ооооооочень косвенное отношение.
С чего Вы решили, что это Дед Мороз? На мой взгляд, типично байкерская физиономия.
Ела шаурму, а шаверму не ела Вкусно! Мне везло как-то. Я стараюсь покупать в хороших местах и там где кем-то уже проверено Сама делала, не то, но тоже вкусно. А вообще заворачивать в лаваш что-то например красную рыбку со всякими наками, это вкусно! Кстати, те кто бывает в кфс, у них вкусная шаурма, только там называется по другому. А в макдональдсе мне не нравится, в прочим как и ужасный их салат цезарь! Такой гадости я давно не ела
По поводу шавермы-шоурмы! Мой друг получил сильнейшие проблемы со здоровьем после упротребления сего продукта. А так как от человек с высшим медицинским образованием, то он объяснил почему нельзя есть данный продукт с медицинской точки зрения. Нормальная шаверма должна делаться из говядины. А у нас делается из куры. Температура выделения жира у куры значительно ниже, чем у говядины. И получается, что сок который так ароматно стекает, стекает с куры, которая еще не подверглась в достаточной мере термической обработке. И именно от этого сока и образуются всякие сальмонеллезы и прочая гадость. По сути это сырая кура...
Так что, уж если решили употребить сей продукт, то есть можно, только когда верхний слой уже снят.
Да лан....Как же из неё можно делать? Ведь такой большой цельный кусок, по моему, стоит на таком штыре и с него срезается мясо. Так? А курица то маленькая. Штырь больше курицы будет.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения