Ну, у них, видимо, все просто. Приучают дитё с рождения к трудностям жизни))
Это да, приучают. У них там если кто едет в город, вся округа в горах знает, они палатки недалеко друг от друг поставили. Ну и вот по приезде из города все соседские дети бегут за гостиницами. Вчера один кукурузы купил, жарили ее на углях, детишки прибежали, грязные, лохматые, нечесанные. Могу тоже видео скинуть ))
Это да, приучают. У них там если кто едет в город, вся округа в горах знает, они палатки недалеко друг от друг поставили. Ну и вот по приезде из города все соседские дети бегут за гостиницами. Вчера один кукурузы купил, жарили ее на углях, детишки прибежали, грязные, лохматые, нечесанные. Могу тоже видео скинуть ))
А вы сейчас в Иране? Скиньте, пожалуйста, очень интересно!
Точно! Мне такое даже в голову не приходило, чтобы новорожденному под попку землю сыпали, это же антисанитария, там же рядышком рана в пупке
Я бы тоже не догадалась. Подумала бы, что от сглаза и порчи. А на счёт антисанитарии, та там же жара, микробы в такой земле быстро погибают, ребёнку мало что грозит. Плюс с рождения, наверняка, иммунитет повышенный.
Я тоже сперва подумала что обычай такой, думала что это разово, при первом положении ребенка в колыбельк, чтобы традиции соблюсти. А оказывается, это у них памперсы такие, то-то они целый мешок этой просеянной земли запасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1