Здравствуйте! Как поживаете? У нас осень красивая , листопад. Ночью температура уже минусовая, а днём ещё тепло. Природа готовиться к зимней спячке. Стихотворение понравилось:
Спасибо, Господи, за всё, что есть! За эту потрясающую осень! Как редко мы тебя благодарим, Всё чаще упрекаем или просим. Спасибо за чудесный этот день, Улыбки близких, любящие взгляды. Мы редко ценим то, что есть у нас, Нас отравляет зависть жгучим ядом. А мне сегодня хочется сказать «Спасибо», забывая о корысти. Как всё же изумительно кружат, Порхают за окном цветные листья!
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29253 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
03 окт 2024, 19:35
Re: Просто поговорим (2024)
Дорогие друзья, простите, что выпал из общения на форуме. К сожалению, всё складывается очень нехорошо. Прошу ваших святых молитв обо мне и моем сыне Алексии. Храни всех Господь!
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Господи, помилуй о. Сергия и его сына Алексея, спаси и сохрани!
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5