Нета, я видела, красивые храмы. Просто иногда такое состояние, что ничего не хочется. Зайду, посмотрю, никого нет, и молча выхожу. Конечно обидно, прошу прощения. Сама ведь не раз получала игнор, и зарекалась больше не писать (это не о Христианосе, если кто думает), общалась когда то еще на одном форуме, мирском. Зайду, а у них всё время дачно-огородные темы да любимые помидоры а у меня нет дачи, оно мне не интересно. А что напишу я, не интересно им, поэтому моё общение сошло на нет. Мы ведь тоже стареем, нет уже того горения и желания, с каким общались лет 15-20 назад
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
В этом году у католиков и православных общая дата Пасхи.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Я не люблю восьмое марта… Не нужен даже мне букет. Целей останется зарплата, И муж не подорвёт бюджет. Я не люблю признаний пылких, которые лишь раз в году, мне раздаются без бутылки. Потом опять я, как в аду. Я не люблю, когда подруги, Взахлёб плетут, наперебой, Как ублажают их супруги, Подарки дарят… не отстой. Мимозы запах ненавижу… Мужчинам многим в этот день, как будто напрочь сносит крышу – на кухне им торчать не лень. Они на ней несут повинность - Посуду моют, торт пекут, И этим, искупив провинность, Потом весь год лишь спят и жрут. Одни целуют дамам руки, Брильянты дарят им на грудь, Другие, впопыхах, без муки, Подарят сувенир лишь… Жуть! Я Клару Цеткин бы убила за то, что весь мужицкий род восьмого… скучно, торопливо нам, женщинам, о счастье врёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4