Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
02 дек 2019, 16:54
Re: Просто поговорим (2019)
Галина писал(а):
Я тут сегодня автобусом по делам проехала немного, так то обычно пешком хожу, поселок все таки, та же деревня. Так вот обратила внимание на молодежь, с голыми лодыжками и в кедах, в будущем пациенты какого врача будут?
Да нормально всё. Молодежи свойственен некоторый идиотизм. Особенно той, которой больше заняться нечем. Так что я перестал реагировать. Недавно была мода зимой без шапок ходить, теперь вот это.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Председатель бывший пришёл, сидит и говорит мне: -вот, молодёжь одевается ни пойми как!! Ужас! Ему наша общая подруга, тётушка лет за 70 говорит: - Это в тебе говорит возраст! Раньше поди сам одевался не по правилам. Он подумал и сказал: - Да, я шорты стал с другом носить,так нас арестовать как-то хотели за хулиганство! Бунтарями называли!
Смотрите проще на молодёжь! Мама моя тоже вспоминает, что на их платьица и чуть уже оголённые ноги взрослые реагировали словами ужаса.
Я тоже уже не обращаю внимание на тоненькие кеды (даже не кроссовки) и голые лодыжки, но ведь меня почемунзанимают намотанные на шею пледы. Сегодня бежит с коляской мамочка , вся синяя (морозец небольшой, но ветер приличный), голова непокрытая, а на шее почти плед намотан.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
А я педуху (педучилище), явилась как-то: в одном ухе серьга кольцом, большущая такая, в другом двойная висюлька, самолично изготовленная из серёжки- гвоздика и цепочки, свисающая до плеча. Так классная велела снять тут-же!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Меня всегда классная в школе пыталась переодеть, но безуспешно. Я же бунтовала и одевалась как мне нравилось А она мне говорила, так нельзя, мальчикам учиться надо!!! Забавно, но вот встречаемся теперь с ней когда, то обнимаемся, целуемся. У меня были свои комплексы, жили мы бедно и одевалась я в начальных классах плохо, все девочки меня высмеивали, я дралась с ними и они меня старались поменьше трогать. Потом папы не стало и когда появился отчим, то и денег стало больше, смогла вещи покупать. Конечно мне хотелось понаряжаться, т.к. была этого лишена.
Я послушная девочка была. Без проблем. Но юбки мини очень были модные
А я, почему- то, стеснялась их носить. Причем, школьная форма была всегда короткая, выше колен и ноги, все говорили, красивые. В школе ходила и дома. А вот, на улице не могла в мини ходить. В брюках, пожалуйста, а в юбках - нет.
Вот у вас с мини были заморочки. А я в восьмом классе сшила себе, помню, миди, по щиколотку и носила с каблуками 11 см. (сапожки выклянчила) в школу- так учителя мамке жаловались, что я себе позволяю. Я сшила карандаш в обтяжку до колен с разрезами по бокам- тут уже мамка на меня избубнилась, разрезы ей не нравились. Вот прямо не понять- чего этим взрослым надо, не угодить прям...
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Вот у вас с мини были заморочки. А я в восьмом классе сшила себе, помню, миди, по щиколотку и носила с каблуками 11 см. (сапожки выклянчила) в школу- так учителя мамке жаловались, что я себе позволяю. Я сшила карандаш в обтяжку до колен с разрезами по бокам- тут уже мамка на меня избубнилась, разрезы ей не нравились. Вот прямо не понять- чего этим взрослым надо, не угодить прям...
Это ,Оля, потамушта я вас старше, и в моем 10-м мини были в самом разгаре, а уже в институте миди, и даже макси - помню юбки-спирали такие были, кроились по косой.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
А я, почему- то, стеснялась их носить. Причем, школьная форма была всегда короткая, выше колен и ноги, все говорили, красивые. В школе ходила и дома. А вот, на улице не могла в мини ходить. В брюках, пожалуйста, а в юбках - нет.
Ну, вот и были выше колен, да ещё худенькая. Нормально смотрелось. Сейчас школьные фото смотрю - не стыдно.
Хочу поделиться. Может, кому пригодится- воду нашла, прямо уникальную, минеральная, называется Донат. Ещё не встречала ничего подобного. Правда, дороговата. Вот, что на этикетке:
Показания Минеральной водой «Донат магний» лечат болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атонию кишечника, запоры. Натуральное средство стабилизирует метаболические процессы и состояние ЖКТ, предупреждает атеросклероз и остеопороз.
Показания для приема минеральной воды Donat Mg из Словении:
Запор. Метеоризм. Дефицит магния. Избыточная масса тела, ожирение. Синдром раздраженного кишечника. Повышенная кислотность желудочного содержимого, изжога. Хронические заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки. Болезни желчных путей, печени, желчного пузыря, состояния после операций. Повышенная потребность в магнии у детей и спортсменов, у беременных. Головная боль, мигрень. Депрессия. Неврозы. Диабет. Компоненты минеральной воды «Донат магний» влияют на состояние почек. Однако употребление этого средства при заболеваниях мочевыводящих путей — не лучший вариант лечения. Полезнее пить маломинерализованные гидрокарбонатные и гидрокарбонатно-сульфатные воды, которые способствуют выведению мелких камнеподобных образований.
Основные противопоказания к употреблению воды «Донат магний»:
камни в желчном пузыре; почечная недостаточность; обострение воспалительного заболевания любого отдела ЖКТ; нарушение кислотно-щелочного баланса организма (алкалоз); отеки любого происхождения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2