Согласна с Галей. Я вообще считаю, что такие вещи приватны. Скажи, какой смысл выставлять свою фотографию в купальнике ( я уже молчу какие это купальники() на всеобщее обозрение? Раньше фотографировались в купальнике, Но это были фотографии которые видели только близкие люди. В голову бы не пришло, например, показывать эти фото соседям или коллегам по работе. А сейчас - кто хочет, тот смотрит. Да ещё и комментирует.
Маша, границы личной жизни расширили до беспредела. Эти все "дома-1, дома-3" и та сыграли свою роль. Человек перестал понимать, что является личным, а что на всеобщее обозрение Снимка не видела, но предполагаю, что она в купальнике сфотографирована не в момент, когда с дочкой в воде с мячиком играет или с сыном мороженое ест?
Человек выкладывает фотографии как они отдыхали на море, в кадр попадает и учительница в купальнике. Одно дело позировать эротично в этом купальнике, другое обычная фотографии. Когда мы приходим на пляж, никто из нас не смущается людей в купальниках и не считает это развратом. Купаются и дети и взрослые. Границы допуска в свою жизнь каждый сам вполне в состоянии определить. Однако мы говорим разврат это или нет?? Получается когда мы сами на пляже, то нет, когда учитель, то да.
1. Порой Ваша наивность меня обескураживает. Честно, я даже не знаю, что на это сказать, потому что все логические доводы будут бессильны.
2. Маша, на что она шла, кроме хайпа? Именно повышенное внимание и является желаемым результатом всех этих рассказов. А иначе какой смысл? Какой смысл вообще об этом рассказывать, даже если на секундочку согласиться, что такое произошло? Чтобы что?
3. А рядом с Табаковым были, стало быть? Ах, ну да, там же "взрослая, адекватная женщина"...
1. Отче, но Вы же верите в то, что Табаков такого вообще не мог сделать. А почему не мог? Он что, святой?? Или просто актёр хороший? Почему моя позиция наивна, а Ваша нет? И как сюда подключить логику?? Или логика - если меня там не было, то такого не было, какая-то очень логичная? Мы же ведь говорим о вопросе верю или нет, а логика тут вообще не при чём, её тут просто нет. Кстати, Проклова прошла детектор и тот подтвердил что она не врала. Верю, потому что жертвам принято у нас не верить. Какой разврат твориться в театрах я знаю, поэтому в святость наших актёров верить не приходится. 2. Далеко не все хотят такого внимания. У нас сейчас ничего на камеру сказать нельзя, сразу обвинят в хайпе. Это очень удобно, человек что-то сказал, сразу обвинили в хайпе. Однако Проклова известный человек, даже слишком известный, чтобы ТАК хайпиться и огребать народный гнев и гнев её же сослуживцев. Она не пропала ещё с экрана телевизора, чтобы устраивать себе такой дурацкий хайп. Рассказывать зачем?? Потому что все люди разные, одному хочется молчать, другому надо рассказать. Представляю как это обидно и больно, когда человеком все восхищаются, а ты знаешь какое он дно на самом деле. У звёзд многое на показ выставляется, в какой-то момент человек может не выдержать и открыть личное. Вот я бы сейчас, будучи взрослой, встретив некоторых мужчин открыто им высказала бы что я о них думаю. Раньше не могла, а сейчас могу. Время прошло, бояться стала меньше, стало больше наплевать что обо мне подумают и в конце концов, понимаю, что некоторые вещи надо обличать. Может быть не все, но насилие точно да.
3. Отче, ни меня, ни Вас с Табаковым не было. Поэтому это вопрос нашей веры. Я не претендую что обязательно права я, но просто говорю о том что думаю. Могу и ошибиться. Вы говорите о том, что думаете Вы. Ровно так же и Вы можете ошибаться. По факту, знает только Бог и участники событий. А по мы спорим лишь нашим восприятием этой ситуации и нашей верой. Всё.
Как бы Вам понравилось, если бы я выкладывал сюда свои фотографии с пляжа? В одних трусах. Ну а что, если учительнице можно, то почему бы не сделать это священнику?
В плавках наверное. Абсолютно спокойно. Хотя учитель и священник несколько разные направления. Священнику, насколько я знаю, просто не положено это выкладывать, но ведь священнику многое не положено. Однако меня лично это не смутит. Вот если Вы начнёте позировать, показывать мускулы, то меня это смутит Отче, вот как-то рассказывала про Вас кому-то, что варите пиво. Собственно разговор был про пиво, а не про Вас. Тот человек так удивлялся что священник может варить пиво! Да ещё и пить!! Он же священник! Пришлось объяснять что Вы тоже человек, а не ангел во плоти, да и вообще Христос тоже вино пил. Мы все люди. Надо учиться (по моему мнению субъективному) отделять мух от котлет. Если учитель выкладывает фотографии без подтекста некого (различные позы соблазнительные), а просто обычная фотка, то не вижу в этом ничего страшного.
Я помню сестра с тётей, разговаривали с монашкой. Та увидела фотографию где они в маечках с тонкими лямочками. Всё прилично, вырезов нет. Однако та сказала, что они там совсем голые.
23 июл 2021, 12:42
Re: О распространении коронавируса и мерах против
прот. Сергий писал(а):
Вы правильно поняли смысл статьи. Обгадить всё отчественное, превознести всё заграничное. Полгода власти упрашивали народ идти на вакцинацию, но все отказавались, ссылаясь на идиотские причины. Теперь ломанулись… Во-первых, государству поднадоело в игрушки играть, а во-вторых, смертность от новомодного штамма вируса выше.
Вот и не ломанулись, а заставляют под страхом увольнения. Кто хотел, те привились, сейчас остались сомневающиеся и те, кого заставляют. Я вот всё сомневалась. Однако у меня не мало знакомых кто привившись болеет и болеет не слабо. Вот одна знакомая после прививок с 50 процентами лежала. Надо узнать как у неё сейчас дела. Одна знакомая сестры мужа умерла сразу после прививки. Ей стало плохо и на следующий день её не стало. Да, как-то сразу страшно становится. Мужа заставляют, но сейчас у него мед отвод. Он тоже и хочет и боится. Переболеть тоже страшно, но прививка не спасает от короны. Забыла что за город в Европе, как называется, там привилось 100 процентов (по их данным, лично не проверяла). Сейчас у них там волна заболеваемости и люди умирают. Мне кажется прививки ещё не доработаны. Штамы разные. Ещё моя знакомая, сделала вторую прививку и уже месяц себя плохо чувствует, болеет и не может выздороветь никак. Вялотекуще так, но болеет. Кто-то перенёс на ура. У меня отвод на пол года, потом тоже думать буду. Тоже страшно.
Ой, а когда мы в квартире устанавливали сантехнику и думали, куда что, так все пересидели на этом унитазе по очереди- и я, и муж, и прораб. Только мне и в голову не пришло, что мы что-то непотребное творим.
Оля, речь не о посидеть на унитазе, это нормально! Его же проверить как-то надо.. Речь о фразе про трусики. Посторонний мне мужчина, по какой-то причине мне предлагает не снимать трусики. Ещё и с ухмылочкой противной. Прораб тебе такое говорил? Я бы даже поняла, если бы это был хороший знакомый с таким чувством юмора, когда в общении несколько больше позволено, чем официальный тон, но тут вообще посторонний мужик с которым мы не шутили, не смеялись и т.д.. Я ещё и одна в квартире, как-то совсем не по себе от таких шуток.
не смутит. Вот если Вы начнёте позировать, показывать мускулы, то меня это смутит
Это почему же? Чем мускулы хуже вида в плавках? Вид в плавках, это не для посторонних глаз, дабы невольно не провоцировать на грех, а мускулы верхней части торса могут только навести на любование красотой мужского тела. Ниже пояса можно в джинсах
А что- батюшки на пляж не ходят, это правда? И им нельзя купаться? Бедныеее....
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Местная администрация наняла для патрулирования охранников кавказского частного предприятия. Они ходят бородатые, в черной форме и проводят воспитательную работу с алкашами, например. Замечания им делают. Местные жители пугаются одного вида новых блюстителей порядка, а известные люди возмущены экспериментом Шкуренко. Тут давеча обсуждали, как наглые афганские беженцы в Ташкенте гоняют не по шариату одетых узбекских девочек. А чего далеко ходить. Вот в Москве кавказская группа быстрого реагирования совершенно официально строит русских жителей Троицка – это Троицкий административный округ столицы. Местные власти заключили контракт с ЧОПом на патрулирование «мест массового пребывания». Патрульные все, как на подбор – безусые, дон, бородатые, дон. «Обычно народ понимает, когда делаем замечание, сразу выбрасывает спиртное, – хвастает сотрудник ГБР Руслан Абдурахманов. – Но бывают и недовольные. Таких много в фабричном парке. Мы проводим беседы, объясняем, что это нару- шение общественного порядка». «Всё делается в рамках закона, но для Троицка это эксперимент», – поясняет начальник управления территориальной безопасности местной администрации Павел Шкуренко. Хотелось бы спросить экспериментатора Шкуренко, а заодно и главу администрации: а полиция на что? А Росгвардия? А на каких основаниях выбирался именно этот ЧОП? А какие отношения у вас с его руководством? А вы реально не понимаете, что сеете межнациональную рознь и провоцируете столкновения горожан с вашими чоповцами? – пишет Александр в своем телеграм-канале. Вот какие комментарии пишут под сюжетом: Вижу регулярно эту группу реагирования, постоянно желание полицию вызвать. «…С целью прежде всего недопущения антитеррористических возможных проявлений…» чиво чиво чиво? Ну да, после того, как увидела этот репортаж с «бородачами» пропало желание выходить вечером на улицу, чтоб не столкнуться с ними.. Не очень понятно, по каким параметрам их набирали… Вижу их почти каждый день…Тусуются у Центральной 26 в теньке в машине сидят. Когда их первый раз увидела, желание было полицию вызвать. Бороды у всех до плеч. Сомневаюсь, что на улицах города такое право есть у частных “охранников”. Интересно, как рождалась эта идея. Типа, на совещании: «А давайте этих алкашей чеченцами припугнем?» «Отличная идея! Давайте попробуем! У меня и ЧОП есть
Леброн Джеймс стал первым баскетболистом-миллиардером Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс стал первым баскетболистом, который заработал миллиард долларов... Сумма гонораров за игровую деятельность 36-летнего спортсмена составила $300 млн, в то время, как рекламные контракты принесли ему доход в размере более $700 млн. ...В числе других действующих спортсменов, ставших миллиардерами, американский боксер Флойд Мэйуэзер, футболисты Криштиану Роналду и Лионель Месси, а также теннисист Роджер Федерер.
Цитаты матерных фраз на могиле ветерана (в спектакле) не привожу.
Матерщина Лии Ахеджаковой довела до Генеральной прокуратуры "Офицеры России" обратились в Генеральную прокуратуру в связи со скандальным монологом в спектакле "Первый хлеб", где Лия Ахеджакова матом оскорбляет ветерана Великой Отечественной войны. Представители общества "Офицеры России" направили обращения в Генеральную прокуратуру и московскую мэрию в связи с оскорблениями, допущенными авторами спектакля "Первый хлеб", поставленного на сцене театра "Современник".
Мы уже рассказывали о скандальной постановке гражданина Польши Бениамина Коца, с чьей подачи Лия Ахеджакова, например, читает матерный монолог, ругая ветерана Великой Отечественной войны.
Но у большинства зрителей возникла другая точка зрения... По оценке авторитетных экспертов и ценителей театрального искусства данный спектакль не имеет художественной ценности, направлен на формирование у аудитории негативного восприятия вклада народов Советского Союза в Победу над фашизмом, сомнений в правде военного поколения... «Команда „Ветеранских вестей“ возмущена фактом беспринципного унижения чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны... Мы направим открытые обращения в правоохранительные органы для проверки», — подчеркнул основатель «Ветеранских вестей», ветеран боевых действий Вячеслав Калинин.
С недавних пор с этой Ахеджаковой даже фильмы смотреть сложно. Какая бы она ни была артистка. Вот с Табаковым смотреть могу, а Лией- не так совсем. Может, потому что Табаков пусть какой-никакой, а наш, а Лия эта- как засланец какой то,...или чей-то.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1