На самом деле всё это ужасно. в каждых новостях про это показывают. Прямо как сводки с фронта.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29116 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
02 июн 2020, 00:13
Re: Просто поговорим (2020)
Михаил_ писал(а):
Интересно Ваше мнение.
Если одна группа людей на коленях (молится, кается, песенки поёт, без разницы) перед стоящей перед ними другой группой людей, то это и есть позорище. Ахеджакова и прочие, призывающие "платить и каяться", в восторге, наверное. Некоторые и нас бы с удовольствием на колени поставили. Недаром нам постоянно внушается мысль о каком-то всеобщем, народном покаянии. А вот в Америке получается... Цвет кожи я сейчас даже в расчет не беру, хотя могу и об этом писать много.
Если одна группа людей на коленях (молится, кается, песенки поёт, без разницы) перед стоящей перед ними другой группой людей, то это и есть позорище. Ахеджакова и прочие, призывающие "платить и каяться", в восторге, наверное. Некоторые и нас бы с удовольствием на колени поставили. Недаром нам постоянно внушается мысль о каком-то всеобщем, народном покаянии. А вот в Америке получается... Цвет кожи я сейчас даже в расчет не беру, хотя могу и об этом писать много.
Если они искренне каются за возможные какие-то свои слова/действия против убитого полицейским парня или даже против всех чернокожих из-за того убийства, их можно понять, и позора тут нет. Если же за весь период расовой дискриминации чернокожих, ну, не знаю, возможно ли такое сделать искренне. У меня сложилось мнение, что США некоторое время назад вступили в период дискриминации светлокожих. ______________ "У природы нет плохой погоды" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2