Олечка, да кто возвратился, нет никого. Что заглядывают, молча мониторят форум не хуже ботов, это я согласна. Вот как случилось такое с Виктором, забежали, помолились. И с концами... И то не все, некоторые забыли о его существовании, вон и Ольгааа пропала
Я не знаю почему так, по себе сужу, последнее время столько всего навалилось, что не до чего было, да и сейчас, час от часу не легче... А может, наоборот, у людей такая веселая жизнь, что не до форумов. Хоть бы, поделились радостями))
Я не знаю почему так, по себе сужу, последнее время столько всего навалилось, что не до чего было, да и сейчас, час от часу не легче... А может, наоборот, у людей такая веселая жизнь, что не до форумов. Хоть бы, поделились радостями))
Ну радостями то наоборот, делятся. Это если уж не совсем личными, что касается двоих, а так обычно делятся всякими новостями, поездками, паломничествами и т.п. Хотя я на одном форуме читаю подписчицу. та и личным делится ежедневно, постоянно описывает свои события с мужем, куда поехали, что купили, что посадили. Вон недавно написала как ее пчела ужалила в шею, с воплями побежала конечно к мужу, он ей оказал первую помощь. А если у кого этого мужа нет?
Я раньше блогеров смотрела, вот там они показывают не жизнь, а малину))) Надоело, столько времени теряется на просмотры, лучше хороший фильм иногда посмотреть с профессиональными актерами.
Да это не блогер, это такой же форум как у нас, только там пенсионеры тусуются. А блогеры сейчас обнаглели, выкладывают всякую фигню, чуть ли не описывают свои похождения в туалет, но и этого осталось недолго ждать. И все плачутся, и все выставляют карты, просят донаты, дайте, дайте, дайте. И дают, конечно, кому на что, но особо предприимчивые чуть ли не на квартиры себе накопили. Ой, ну их, в самом деле!
Олечка, да кто возвратился, нет никого. Что заглядывают, молча мониторят форум не хуже ботов, это я согласна. Вот как случилось такое с Виктором, забежали, помолились. И с концами... И то не все, некоторые забыли о его существовании, вон и Ольгааа пропала
Галя, я кажется, нашла всех беглянок))) Они теперь в телеге, давно туда не заходила, с мая где- то
Он конечно не признается, говорит что придерживается ислама, но также не говорит что произошло в его семье. Сказал только, что родители от него отреклись, а жена ушла к своему отцу. Подписчики предполагают, это от того, что он стал христианином. И вообще это видео интересно само по себе, он провел экскурсию по Армянской Церкви, всё очень интересно. Сам надел крестик, хотя мусульмане его укоряют, чтобы снял. Всё это в Иране. Единственный недостаток этого видео, что произошел сбой с субтитрами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1