Здравствуйте уважаемые форумчане! Рада с со всеми познакомиться! Давно хотела зарегистрироваться на православном форуме да как-то всё не решалась. Зовут меня Валентина, жиу в Петербурге. Возраст солидный - 70 годков.
Здравствуйте, Валентина! Рады вам. Возраст не помеха. Я совсем на чуточку вас моложе.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Здравствуйте уважаемые форумчане! Рада с со всеми познакомиться! Давно хотела зарегистрироваться на православном форуме да как-то всё не решалась. Зовут меня Валентина, жиу в Петербурге. Возраст солидный - 70 годков.
Здравствуйте. Рада знакомству!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 02:19 Сообщений: 54 Откуда: Москва, и не только
Вероисповедание: Православие
24 ноя 2020, 12:27
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте! Я историк, и тоже из немолодого поколения. Но пока тружусь, сейчас, конечно, в карантинном режиме, дома, он-лайн. Тем сильнее чувствуется нехватка общения, особенно с братьями и сестрами по вере. Вот и зашла на ваш уютный огонёк.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29042 Откуда: Санкт-Петербург
24 ноя 2020, 16:07
Лика писал(а):
Благословите, отче! Это просто привычный мне ник. В крещении Валентина. )
Бог благословит! Теперь понял. Тогда поправьте, пожалуйста, в профиле строку "Мое имя:". Туда мы пишем наши настоящие имена, потому что традиционно обращаемся друг ко другу именно по ним.
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 02:19 Сообщений: 54 Откуда: Москва, и не только
24 ноя 2020, 16:44
прот. Сергий писал(а):
Тогда поправьте, пожалуйста, в профиле строку "Мое имя:". Туда мы пишем наши настоящие имена, потому что традиционно обращаемся друг ко другу именно по ним.
Простите, отец Сергий. У меня не получается. Там автоматически написан мой ник, а отдельной строки об имени в профиле не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2