Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29272 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
20 май 2020, 22:10
Re: Как вы пришли на этот форум?
АннаКю писал(а):
Неужели я нашла не обгрызенный демократией форум! Вот чудо-то!
Здесь тирания и деспотизм. Некоторым не нравится, они уходят. Другие не против, они остаются. Форумчан не много, но зато мы друг друга знаем уже очень много лет. Если всё это Вам по нраву, то будем рады общению.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
20 май 2020, 22:37
прот. Сергий писал(а):
Здесь тирания и деспотизм.
На самом деле есть темы, от которых идет треск, шум, сверкание молний... Понятно, что такие темы лучше не трогать...Не спрашивайте какие ... поймете сразу сами Потом опять штиль
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Вероисповедание: Православие
20 май 2020, 22:57
прот. Сергий писал(а):
Здесь тирания и деспотизм.
В переводе на военный язык "субординация". Прекрасная вещь.
Есть темы, от которых идет треск, шум, сверкание молний... Традиционно, либо перед диспутом о терминологии не договорились, либо на личности перешли, либо в основании одинаково звучащих высказываний лежат разные идеи. Главное, вовремя пожарных вызвать, а то петарды... они такие петарды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1