03 июл 2022, 14:13
Re: Как вы пришли на этот форум?
LNatali писал(а):
Это вы про меня? Захожу чаще, пишу очень редко. На Иерее тоже редко была. От о.Олега есть какие-нибудь новости?
Привет, Наташа! Да, про тебя! На Иерее ты хоть и редко писала, но заходила намного почаще. Про о.Олега ничего не знаю, в контакте сто лет не был, была еще страница от прихода, и там с 2017 ничего нового, думаю, просто отошел от интернета. Сама как, как дела, как дети?
А было бы здорово, всех собрать тут, но... где их искать, те что попроще, в контакте, слишком умные в телеграммах каких нибудь, некоторые вообще ушли из интернета. Например, Иван Сашкин. Оксану нашла на днях, написала, но она еще не заходила, не читала, да и сомневаюсь что придет сюда, ну а мужикам даже не рискую предлагать
06 июл 2022, 13:39
Аннушка писал(а):
Меня пригласила Галина из Самары. Она нашла меня в соц сети В Контакте. Я когда то начинала общение на другом православном сайте Иерей.Там мы с ней и познакомились
Аня, отличное фото на автаркн!!!!
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
24 июл 2022, 06:19
Этой теме уже 10 лет. Как время летит...
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
18 авг 2023, 10:04
Меня Серёжа Нонейм пригласил. Мы вместе тусили на Правмире. Я тогда ещё незамужняя была, так что позволяли мы с ним порой такие шалости, что другие в шоке были. Писали мне: "Ну, ладно Сергей. Но вы-то куда?". А я что? Да, я женщина, но тоже человек со своим слабостями. Однажды мы с ним даже поспорили на 2 тысячи. Шуточный спор, но он отнёсся к нему серьёзно. И, проиграв, как настоящий мужчина перевёл мне деньги. Спустя время я ему вернула их. Но он ответил, что уже забыл про тот спор и деньги ему по сути не нужны, спросил, не буду ли я против, если он отдаст их одной нуждающейся женщине, с которой общается онлайн. В общем, достойный человек, Сергей Нонейм. Здесь надеюсь найти таких же хороших людей и спокойное общение.
23 авг 2023, 11:04
Райя, я с таким ником девушку на одном форуме встречала, кажется он называется Форум для общения, это были Вы? Там одну повернутую на интимных темах особь поставили каким то супер модератором, и мне пришлось бежать оттуда, роняя тапки
23 авг 2023, 15:19
Игла писал(а):
Там в вечный бан отправляли по подозрению в симпатиях к "красным". Я забанена Нюсей за претензии к политике Николая Романова, последнего императора Российской империи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3