Вот и подумаешь - если нет ни первого, ни второго, ни третьего - то что это вообще такое и зачем оно? Деградация человека. У животных занятия и то более полезные и целесообразные.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Согласна. Ну вот возьмём песни советского времени (я человек устаревший). Тоже не всё может нравиться, но все равно понятно. Возможно, в данном случае надо подходить с другими мерками - не как к песне, а как к другому некому жанру.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Возможно, в данном случае надо подходить с другими мерками - не как к песне, а как к другому некому жанру.
Позвольте не согласится. Нам представлен музыкальный клип, музыка, ладно... На вкус и цвет. Мне например Вагнер нравится, марши Третьего Рейха и не поверите, всякий еврейский музыкальный фольклор. Так вот, видеоряд никакой, не видно не операторской, не режиссерской, ни какой либо другой работы, артистизм ноль. костюмы тихий ужас. А текст песни о чем? К какому такому жанру это вообще можно отнести? Разве что к осетрине второй свежести.
Много раз слышала эту мелодию, а сегодня как-то особенно на душу легла. И унесла.)
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13