А почему тогда врачи советуют при высокой тем–ре растеряться водой с уксусом и накрыться только простынью и не укутываться? Вот теперь и про перепелок буду знать.
А почему тогда врачи советуют при высокой тем–ре растеряться водой с уксусом и накрыться только простынью и не укутываться? Вот теперь и про перепелок буду знать.
Высокая, это выше 39... Пока температура не представляет угрозы, сбивать её не надо. Вроде так. Но лучше у доктора спросить.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
19 ноя 2014, 15:01
Re: Полезные советы
Надежда писал(а):
А почему тогда врачи советуют при высокой тем–ре растеряться водой с уксусом и накрыться только простынью и не укутываться?
Ну надо же смотреть, какая температура. Если очень высокая, то надо сбивать. Наши медики лучше про всё это расскажут, конечно. По поводу рта не скажу - чего не знаю того не знаю.
А про "накрыться только простыней" мне понравилось.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Вот кстати, мой способ от простуд, если почувствовал что заболеваю... в ванну немного холодной воды, туда встаю и сверху холодный душ, секунд 30. Потом растираюсь полотенцем и сразу горячий чай с медом. Работает, но если только сразу, при первых симптомах. Но наверное надо доктора спросить, про мой способ. Мне помогает.
Вот кстати, мой способ от простуд, если почувствовал что заболеваю... в ванну немного холодной воды, туда встаю и сверху холодный душ, секунд 30. Потом растираюсь полотенцем и сразу горячий чай с медом. Работает, но если только сразу, при первых симптомах. Но наверное надо доктора спросить, про мой способ. Мне помогает.
А у меня редко бывает тем–ра, но в этот момент меня не загонишь в прохладную воду, только жаропонижающие пью.
Потому что это для детей, для них температура очень опасна, свыше 39, даже очень. Я вот, даю ребёнку температурить до 39, потому что выше нельзя, а температурить при болезни надо, чтобы вредные микробы и вирусы убивались. Поэтому терплю до последнего. А сбивать температуру при 38 не стоит, надо дать организму бороться с болезнью. А взрослым, хорошо пропотететь, там уже температура не так опасна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3