Напомнить мою любимую историю про обезьянку и орех?
Напомнить
Я приготовила тут суп в ней, загрузила всё туда и ушла из дома. Получилось не очень вкусно. И хоть ставила подальше от кухонной мебели, всё равно получилось, что пар попадал и разошлось ДСП. Теперь даже не понимаю, куда её ставить. Что-то у меня с ней не складывается никак, даже обидно.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
29 авг 2014, 23:30
Re: Полезные советы
Молоко писал(а):
Напомнить
Извольте. Одна обезьянка очень любила орехи. И вот однажды, она проглотила орех, который оказался слишком большим и у обезьянки запор случился. С тех пор, прежде чем брать орехи в рот, она для проверки засовывала их в [цензура].
Вот такая сказка-притча. Для перестраховщиков.
Цитата:
Что-то у меня с ней не складывается никак, даже обидно.
Скажите скорее, что за модель?
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
29 авг 2014, 23:57
Молоко писал(а):
Модель - Мулинекс.
Самая дешевая, поди? С четырьмя программами я даже не нашел в инете. Моя мультиварка не самая дешевая, но и не самая дорогая. Никогда к ней никаких вопросов не было.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Ну что подарили Когда дарили, такого выбора впринцыпе не было, тогда они не так давно появились. Видимо модель устаревшая, однако что-то я могу готовить на ней. Вот дайте лучше пару рецептов простого приготовления, буду благодарна, вдруг и я во вкус войду. Раньше так делала, резала и трла морковь с луком. В пароварку мясо или курицу кусками. Потушила немного с водой, добавляю картошку или рис, потом закидывала лук с морковкой, специи и соль с чесноком. Было вкусно, но оказалось, что проще это готовить в кастрюле.
Боюсь, что конкретно с ней Вы во вкус не войдете... Мой выбор - Redmond. Хорошие мультиварки с гигантским количеством программ.
Ну может сподоблюсь новую купить. Как-то залезла посмотреть рецепты, все рецепты были обычные, такие и в кастрюле можно приготовить в обычной. Там поставил варить, потом потушил, обжарил и т.д. закинул и варишь. А простите, у меня газ, а тут электричество, это дороговато выходит, такая кастрюля. Вот и не поняла юмора. Та же кастрюля, только от розетки.
30 авг 2014, 00:32
Молоко писал(а):
А простите, у меня газ, а тут электричество, это дороговато выходит, такая кастрюля. Вот и не поняла юмора. Та же кастрюля, только от розетки.
А у нас плита электрическая, поэтому мультиварка - выгодно. Кроме того, она знает, когда ей включиться, когда выключиться, когда всё готово - позовет. Уж сколько раз у меня на плите еда сгорала...
Ну что подарили Вот дайте лучше пару рецептов простого приготовления, буду благодарна, вдруг и я во вкус войду. Раньше так делала, резала и трла морковь с луком. В пароварку мясо или курицу кусками. Потушила немного с водой,
Маша, не пробовали перловую кашу с грибами? Или перловую кашу с горохом?
Понятно. А моим домашним нравится. Никаких побочных эффектов у них нет. Рецепт сын привез из паломнической поездки. Блюдо хорошо во время поста, да и так иногда сварить тоже неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2