img
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2024, 08:05



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Полезные советы 
Автор Сообщение
31 авг 2014, 16:39       Сообщение Re: Полезные советы
иерей Сергий писал(а):
Ужас какой… Такое кишечник может выдержать, вообще? :)

Для укров это актуально :D


Вернуться наверх
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 15:56
Сообщений: 2252
Откуда: Щелковский район МО
Вероисповедание: православный
31 авг 2014, 16:47       Сообщение Re: Полезные советы
Владимирыч писал(а):
Для укров это актуально :D

Ну, да! В 88 г. на Украине укроп встает с глубокого похмела. наливает 200 г.-стаканчик самогона (не с рубчиком, который, тот 250 г.), выпивает и запивает из банки жирнейшим молоком неснятым, потом лезет в холодный борщ, и ложкой берет холодный жир и ест без хлеба, ложек 10 съел, а этот жир в борще-это перетопленное сало!

_________________
Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался


Последний раз редактировалось ivanesphilosof 31 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.



Вернуться наверх
Профиль
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:17
Сообщений: 197
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: православие
31 авг 2014, 16:49       Сообщение Re: Полезные советы
ivanesphilosof писал(а):
Ну, да! В 88 г. на Украине укроп встает с глубокого похмела. наливает 200 г.-стаканчик самогона (не с рубчиком, который, тот 250 г.), выпивает и запивает из банки жирнейшим молоко неснятым, потом лезет в холодный борщ, и ложкой берет холодный жир и ест без хлеба, ложек 10 съел, а этот жир в борще-это перетопленное сало!


Шутка, наверное?????


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 15:56
Сообщений: 2252
Откуда: Щелковский район МО
Вероисповедание: православный
31 авг 2014, 16:57       Сообщение Re: Полезные советы
Татьяна Могилевская писал(а):

Шутка, наверное?????

Какая шутка, при мне все происходило, после бурного вечера (утром) первого дня свадьбы сельской. заодно и меня облегчил, от виденного меня вытошнило и стало легче.

_________________
Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 22:32
Сообщений: 18025
Вероисповедание: Православие
31 авг 2014, 20:44       Сообщение Re: Полезные советы
Татьяна Могилевская писал(а):

Не пугайтесь, отче, каша, сваренная в мультиваре, получается вкусная.

А рецептик-то можно? :)


Вернуться наверх
Профиль WWW
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 22:45
Сообщений: 5046
Откуда: Тула
Вероисповедание: православие
31 авг 2014, 22:48       Сообщение Re: Полезные советы
ivanesphilosof писал(а):
Какая шутка, при мне все происходило, после бурного вечера (утром) первого дня свадьбы сельской. заодно и меня облегчил, от виденного меня вытошнило и стало легче.


Мой отец, с какого похмелья он не был бы, но утром перед работой обязательно ел горячее первое и чтоб было наваристое.


Вернуться наверх
Профиль
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:17
Сообщений: 197
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: православие
31 авг 2014, 23:17       Сообщение Re: Полезные советы
Молоко писал(а):
А рецептик-то можно? :)

Да проще простого.
Перловку - 1 стакан крупы - предварительно замочить. Грибы обжарить с луком и морковью. В почти готовую сваренную крупу заложить грибы. И поставить в режим "тушение" или "Плов".

А с кашей времени нужно побольше.
1 стакан перловки и полстакана гороха замочить отдельно, можно на ночь. Утром все промыть, залить свежей водой. Пропорция крупы и воды - 1:2. Но я заливаю чуть меньше. Горох предварительно сварить до полуготовности. Потом соединить с перловкой и поставить в режим "Тушение". Чтобы крупы упарились, можно поставить еще после сигнала в режим "Подогрев". Ну, соль,разумеется, добавить по вкусу. Все. Каша готова. Масло можно любое: либо растительное, либо сливочное, по ситуации. Если не пост, то можно даже с небольшим добавлением сметаны или сливок.


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 22:32
Сообщений: 18025
Вероисповедание: Православие
31 авг 2014, 23:42       Сообщение Re: Полезные советы
Спасибо Татьяна. Надо будет попробовать.
Только вопрос, вот значит я варю сначала горох до полуготовности, это 1:2 с водой, а потом просто доложить туда перловку, воды не добовлять, правильно?


Вернуться наверх
Профиль WWW
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:17
Сообщений: 197
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: православие
01 сен 2014, 00:03       Сообщение Re: Полезные советы
Молоко писал(а):
Спасибо Татьяна. Надо будет попробовать.
Только вопрос, вот значит я варю сначала горох до полуготовности, это 1:2 с водой, а потом просто доложить туда перловку, воды не добовлять, правильно?

нет, горох сварить до полуготовности отдельно на плите, а перловку в мультиваре, потом горох добавить в перловку, воды не нужно добавлять.


Вернуться наверх
Профиль
01 сен 2014, 08:27       Сообщение Re: Полезные советы
Татьяна Могилевская писал(а):
горох сварить до полуготовности отдельно на плите, а перловку в мультиваре, потом горох добавить в перловку, воды не нужно добавлять.

А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше.
Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).


Вернуться наверх
Мастер
Мастер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 15:56
Сообщений: 2252
Откуда: Щелковский район МО
Вероисповедание: православный
01 сен 2014, 09:02       Сообщение Re: Полезные советы
Владимирыч писал(а):
А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше.
Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).

Очень полезный совет!!! [s3] [s3] [s3]

_________________
Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался


Вернуться наверх
Профиль
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:17
Сообщений: 197
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: православие
01 сен 2014, 10:06       Сообщение Re: Полезные советы
Владимирыч писал(а):
А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше.
Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).

Цитата:
Очень полезный совет!!!


Ну, и пейте свою водку и ешьте жирную свинину. [hi] Можете даже потом молоком запить [bs]. Кому что: кому свиной хрящик, а кому арбуз.
Кстати, мой муж перловку тоже не ест. :006:


Вернуться наверх
Профиль
Отец-основатель
Отец-основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28
Сообщений: 29218
Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
01 сен 2014, 10:09       Сообщение Re: Полезные советы
Татьяна Могилевская писал(а):
Кстати, мой муж перловку тоже не ест. :006:

Респект и уважуха! :016:

ЗЫ. Свинина - рулез и форева! :)

_________________
Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)


Вернуться наверх
Профиль
Активный пользователь
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:17
Сообщений: 197
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: православие
01 сен 2014, 10:16       Сообщение Re: Полезные советы
иерей Сергий писал(а):
Респект и уважуха! :016:

ЗЫ. Свинина - рулез и форева! :)


Вам весело, а мне приходится на кухне проводить много времени, чтобы приготовить два меню. Поэтому себе что попроще. Кашу, например.


Вернуться наверх
Профиль
Мастер
Мастер

Зарегистрирован: 27 сен 2013, 12:37
Сообщений: 1555
Вероисповедание: Православие
01 сен 2014, 11:32       Сообщение Re: Полезные советы
Владимирыч писал(а):
Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).

Все с Вами ясно, не поститесь значит! [bl]


Вернуться наверх
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum theme by Serge Nepoklonov.
Русская поддержка phpBB