Есть такой уважаемый мною православный ресурс - азбука. Там много книг православных. И что же я там вижу? Вот, книга "Дары и анафемы" - http://azbyka.ru/dary-i-anafemy-chto-xr ... eslo-v-mir Обратите внимание: кто автор? Автор - "диакон Андрей". Вы не знаете кто это? Позор...
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
04 окт 2016, 18:27
Re: Травля Кураева
noname писал(а):
но будет не под именем Кураева и на другом адресе.
Сергей, Вы за о.Андрея не волнуйтесь - он не потонет. Любой другой за все эти художества был бы давно не только запрещен, но и из сана извергнут, а он еще долго будет людям мозги "миссионерить".
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Это долгий и бесперспективный разговор. Тем более, что я не хотел бы обсуждать подобное публично.
Почему бы не пообсуждать? Мне тоже не нравится, как Кураев "обличает голубое лобби" и прочее. Атеисты мне на своём форуме талдычат про "список Кураева", но доказать его подлинность не смогли. Хотя имя его уже используют. Но у Кураева очень много гениальных книг православных. Они остались. Я их люблю перечитывать.
У Кураева отобрали форум, он остался, но будет не под именем Кураева и на другом адресе.
Не отбирал у него никто, просто форум оказался ему и его брату не нужен, и чтобы сохранить, отдали его форумному администратору. Я с этой ситуацией хорошо знаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1