_________________ Наказание — это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил...(Александр Мень)
Ну а о. Константин, я с ним знаком. Часто общались. Его ж проповеди не все на Азбуке веры выложены. Ещё он на радиостанции "Град Петров" делает кучу программ. И о.Александр Степанов,главный редактор радио о плащанице как то говорил. По моему о.Александр бывший физик, говорил со знанием дела. Убедили в подлинности.
_________________ Наказание — это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил...(Александр Мень)
08 ноя 2017, 20:33
Re: Существование Бога доказано научно!
Alexsis писал(а):
------------------ А эти-то каким боком к приведенному Вами фильму? ====== Вот популяризатор Кураев ..... Ну а о. Константин, я с ним знаком.
А к Вашему фильму-то они каким боком? Вы, кстати, имеете хоть какое-нибудь представление о такой науке, как логика? Сколько Вам лет? Я не хочу обидеть. Я хочу понять: имеет ли смысл вступать с Вами в дискуссию? Если Вы - жертва ЕГЭ с гуманитарным образованием, то мы с Вами говорим на разных языках и шанс понять друг друга минимален.
08 ноя 2017, 21:55
крымский писал(а):
Простите, но это не серьезно: переход протестанта кальвиниста в православие не есть научное доказательство существования Бога.
Вся его жизнь доказательство Бытия Бога, всё ж соратник Королёва. Мне 41 если интересно.
08 ноя 2017, 22:20
Большая просьба, к словам не привязываться. Ещё раз говорю, для атеистов это всё не доказательство. Пусть даже авторитетный человек их изрекает. У всех свободный выбор. Пока человек не захочет услышать, он не услышит.
08 ноя 2017, 22:25
прот. Сергий писал(а):
Алексей, ну это действительно смешной довод.
Да конечно смешной, бывает что скажу не подумавши.
09 ноя 2017, 06:43
Alexsis писал(а):
Большая просьба, к словам не привязываться.
Э, нет, уважаемый! Как говорят мои клиенты, за базаром надо следить и за базар надо отвечать.
Ваш уровень аргументации при ведении дискуссии мало соответствует указанному Вами возрасту. Вести дискуссию с Вами невозможно. Невозможно же доказывать теорему Коши тому, кто с трудом освоил только арифметические действия. Да и то не все.
09 ноя 2017, 09:16
Владимирыч писал(а):
А к Вашему фильму-то они каким боком? Вы, кстати, имеете хоть какое-нибудь представление о такой науке, как логика? Сколько Вам лет? Я не хочу обидеть. Я хочу понять: имеет ли смысл вступать с Вами в дискуссию? Если Вы - жертва ЕГЭ с гуманитарным образованием, то мы с Вами говорим на разных языках и шанс понять друг друга минимален.
Во первых ссылки по Рашенбаху не просмотрены, кроме первой. Данной мной для ознакомления с человеком. Во вторых вопрос мой об Вашем отношении к его трудам, остался без ответа. Другими людьми тоже, просмотрена первая ссылка и на основании этого отсюда их вывод, что обращение немца кальвиниста не доказательство...Где логика? Дано три ссылки, а вывод совсем не тот . Наверное поэтому спорить дальше нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1