Переспросил на всякий случай. На форуме Оптиной пустыни один участник тоже создал казалось бы безобидную тему, а к моменту её закрытия она стала ну очень "горячей" . Вы же не собираетесь перейти к старообрядцам, находящимся вне РПЦ МП?
Нет..., а причем тема и переход туда.Как они связаны?
_________________ Наказание — это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил...(Александр Мень)
Создатель той темы собрался переходить и решил таким образом "жарко" попрощаться с остающимися .
и.....что со мной не так? где логика?!
_________________ Наказание — это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил...(Александр Мень)
Так и вы Alexsis создали тему в которой даете ссылки на раскольничьи ресурсы. Можно подумать что рекламируете или приглашаете туда.
Я думаю, Вы просто не понимаете, о чём речь.
Так и вы Alexsis создали тему в которой даете ссылки на раскольничьи ресурсы. Можно подумать что рекламируете или приглашаете туда.
Саша, ну, не придумывайте чепухи! Мы обменивались мнениями о староверах, я свое писала, Алексей выложил ссылку (мне было интересно читать). Выделаете сногшбательный вывод о заманивании и рекламе Вы случаем не в КГБ работали?
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Вероисповедание: ортодокс христианин
14 дек 2017, 13:18
Re: Старообрядцы
Alexsis писал(а):
Пытается искать врагов
Ну общайтесь это ваша тема смущать не буду. Тем более что на момент раскола мои предки по обоим линиям были подданными другого государства. Крестили же меня в РПЦ и опять приняли по возвращению из "страны далече" опять в РПЦ.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Саша, ну, не придумывайте чепухи! Мы обменивались мнениями о староверах, я свое писала, Алексей выложил ссылку (мне было интересно читать). Выделаете сногшбательный вывод о заманивании и рекламе Вы случаем не в КГБ работали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1