Мне не понравился его граф Монте Кристо. Не из-за игры, а из-за идиотского сценария, не имеющего ничего общего с первоисточником. Как он вообще согласился играть в такой бредятине?
А вообще, в этой всей ситуации меня другое возмущает. Тысячи наших соотечественников из стран СНГ годами бьются, что бы получить российское гражданство, и в ответ - только равнодушие чиновников, да обещания Медведа "принять меры по ускорению процесса". А тут - по первому желанию сам Путин паспорт вручает.
А вообще, в этой всей ситуации меня другое возмущает. Тысячи наших соотечественников из стран СНГ годами бьются, что бы получить российское гражданство, и в ответ - только равнодушие чиновников, да обещания Медведа "принять меры по ускорению процесса". А тут - по первому желанию сам Путин паспорт вручает.
Вот я ж о том же ж говорила. Причем знаю не понаслышке.
Еще раз показывает, что в России нет Верховенства Закона, в США такое было бы невозможно. Но когда монарх при власти и не такое возможно. Хочется всех монархистов взять за шкирку и потыкать в портрет Путина .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6