02 июл 2023, 21:37
Re: Политика, просто политика...
крымский писал(а):
Кстати еще у Гали есть родня в "киеве". А в "тбилиси" родня это тоже преступление?
Саша, Батюшка имел в виду поговорку " В огороде бузина, а в Киева дядька", а совсем не родню за пределами России.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
03 июл 2023, 10:57
крымский писал(а):
Скиф сейчас отказывает всем в комментариях и интервью - отсылает всех в пресс-службу Росгвардии. Но нам в силу того, что ресурс мы маленький и родственный - в комментарии не отказал. Говорим о мятеже. https://t.me/batalyon_vostok/20
04 июл 2023, 10:40
прот. Сергий писал(а):
Мда...
Умеете Вы с Олимпа скинуть...
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
04 июл 2023, 10:58
noname373 писал(а):
Вы только по этому ролику судите об Ираде?
Да нет, почему же... Она просто пустышка, голова говорящая.
Цитата:
И все-то у Вас плохие, отец Сергий, и мало кто Вам нравится. Нельзя так к людЯм относиться.
Совсем даже не все. Я смотрю и слушаю тех, кто сам по себе представляет какую-то личность. Людей, сидящих в телевизоре, оцениваю исключительно по профессиональным качествам. При этом я не хочу и не буду вливать в свой мозг то, что считаю малоценным. Это же касается и литературы.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
04 июл 2023, 11:08
Olivia писал(а):
Скиф - гений! Его в Правительство надо.
Лучше, когда каждый на своём месте. Он хороший командир, но это не значит, что он может быть полезен в Правительстве. Так-то да, мне понравилось то, что он сказал.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
04 июл 2023, 11:13
крымский писал(а):
ЧВК "Вагнер" сменила свой логотип
Надеюсь, что это не будет похожим на анекдот о том, как в борделе кровати передвигали. В то же время, череп этот меня очень напрягал. Так что хорошо, что его не будет.
04 июл 2023, 13:29
Пригожину вернули найденные при обысках в Петербурге 10 миллиардов рублей
Главе частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», бизнесмену Евгению Пригожину вернули 10 миллиардов рублей, которые были найдены 24 июня при обысках в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах.
Кроме того, по информации издания, была возвращена техника в офис медиагруппы «Патриот». Изъятое во время следственных мероприятий имущество поступило и в «Вагнер Центр».
По информации «Фонтанки», Пригожину 2 июля вернули всю сумму и ценности. На самой процедуре передачи он не присутствовал. Предварительно, глава ЧВК в это время находился в Москве.
Деньги вместо Пригожина приехал забирать его водитель с доверенностью, указывает петербургское издание.
Вероисповедание: ортодокс христианин
05 июл 2023, 17:03
прот. Сергий писал(а):
Я не очень понимаю, Вы реально планировали получить ответ на этот вопрос?
А почему нет, почему не поговорить? Тут страну чуть не угробили за справедливость. Ну тогда я поразмышляю, Вы же в любой момент можете меня заткнуть если это не понравится.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1