22 дек 2012, 05:49
Поздравляем Ксению с Днем рождения!
Ксюша наша Ксения! Тебя с днем рождения В этот праздничный твой час! Пожелания прими от нас Здоровья, счастья и любви, Тепла, надежды, доброты. Жить весело и горестей не знать. Хотим тебе с надеждой пожелать!
22 дек 2012, 09:54
Re: Поздравляем Ксению с Днем рождения!
Дорогая Ксения!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
22 дек 2012, 11:22
С Днем Рождения, Ксения! Раз в году, как в песне, день рожденья, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поёт в тиши.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
22 дек 2012, 12:59
Ксюша, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого, и самого главное - здоровья!
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1