Хотела завтра Анютку отнести первый раз причастить и что–то сегодня замешкалась, грипп ходит–гуляет вокруг. А с другой стороны Данила мой болеет, вообще под боком.
Ой, какие мы большие то уже...Умные уже разумные глазоньки какие...Этак вот вот побежим уже скоро, наверно...
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сегодня причастила первый раз после крещения Нюту. Очень при очень спокойно себя вела и во время причастия и во время подхода к кресту. Порадовала Первый раз ее все увидели и каждый хотел понянчить. Так, что мой ребенок практически все время был в чужих руках, зато я полтора часа отдохнула
Надюша поздравляю. У меня тоже малой вёл себя спокойно на причастии. Это прям здорово. Мне было всегда страшно что начнёт плакать, но всё было как по маслу.
Тоже поздравляю! А у нас редко таких маленьких приносят. Разве что летом...((
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Старший и Анюта родились с темными волосами, а к году рыживатами стали. Сейчас у старшего темно–русые. А Павлик как родился светлый так и сейчас светлый. Ходить нет, боиться. За ручку ходит и так за меня держится и ходит, а одна делает несколько шагов и всё.
Мамонька, как же в сеседском огороде цветочки быстро растут! \ Какие мы уже большие, да какие же мы булочки славненькие да хорошенькие....
Мои тоже поздно пошли. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0