_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Наташа, ваши фото не открываются. Нужен пароль. Лучше воспользуйтесь любым фотохостингом.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Наташа, какой-то вирусный сайт у вас. Попробуйте этот, например: http://imglink.ru/index.php Он сразу дает картинку, а не ссылку.
Это уникальное геологическое явление, известное как Danxia landform. Такие явления можно наблюдать в нескольких местах в Китае. Этот пример расположен в Zhangye, провинция Gansu. Цвет -результат накопленного в течении миллионов лет красного песчаника и других осадков, которые высохли, осели и окислились.
Это Волна (The Wave) — чудо-песчаник, расположенный в северной части штата Аризона, США. Попасть сюда можно только по специальным разрешениям, которые выдаются в Бюро земельных ресурсов в количестве 20 штук в день, и то — на основе лотереи.
Пустыня Блэк-Рок (США) Это мистическое место находится в штате Невада (США). Ярко-окрашенные в различные цвета гейзеры, высохшие русла рек и угрюмые скалы делают это место фантастическим.
Эх, не удалось мне в Неваду и на озеро Моно попасть в этот раз. Перевалы были закрыты, а объезжать надо было лишних 1500 миль. В следующий раз...
А вот другое маленькое чудо:
Озеро Graham в Канаде. Форель из этого озера. Поймала эту рыбку матушка Надежда из Калифорнии. Поймала на нашу советскую блесну (у форельки из пасти торчит), которую я привез ей из России. Мир тесен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2