Надо же, кто-то слушает музыку. А я очень давно не слушаю, нет такой необходимости, разве только если под мухой, Высоцкого или Трофима.
Такая же ерунда, исключая муху. Интересно, почему это?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Я могу слушать только джаз - блюз (саксофон!!!). Меня завораживает, успокаивает и расслабляет. Современные песни (особенно наши, где понятны слова) слушать не могу вообще. Такой тупизм... на мой взгляд. Рада буду, если кто-то приведет положительные примеры. С осенью вас!
Современные песни (особенно наши, где понятны слова) слушать не могу вообще. Такой тупизм... Рада буду, если кто-то приведет положительные примеры.
Да? А на первой странице священник поёт, Ольга Ивановна, по моему, выложила- не подойдёт в качестве примера? Тоже тупизм?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Ну, не знаю, не знаю...Вот у меня мамуля (87 лет) вместе со своими подругами- соседками Филю Киркорова обожают. А чё, говорят, он такой красавец, как выйдет, как запоёт.... Да, и ещё им, по моему, очень нравится ..ну тот, который..."..блондин, на всю стану такой один".
Такой тупизм... на мой взгляд. Рада буду, если кто-то приведет положительные примеры.
Тут ведь ещё должно на душу ложиться, вот мне прям по словам нравится песня у Виагры - перемирие. Вот прям моя ситуация, но там тоже есть заполнение песни тупыми фразами. Видимо что бы было всё в складушку и петь можно было. Но если отбросить эти нюансы, а выделить смысл то мне подходит по душе. Я вот не могу примирить свои две половины и часто думаю на эту тему. А ещё нравится песня у Бурито - пока город спит.
Я тоже не знаю. Попсу я всякую с детства не перевариваю, органически, до рези в животе. Всякие там..., ну типа с "огромным смыслом", типа Цоя, аналогично. Ну а то что раньше "для души", сейчас как-то наивно по-детски выглядит. А всякие новые течения, типа репа..., ну это я вообще за музыку не считаю. Так вот.
Я тоже не знаю. Попсу я всякую с детства не перевариваю, органически, до рези в животе. Всякие там..., ну типа с "огромным смыслом", типа Цоя, аналогично. Ну а то что раньше "для души", сейчас как-то наивно по-детски выглядит. А всякие новые течения, типа репа..., ну это я вообще за музыку не считаю. Так вот.
Это у вас такой протест был? Вроде как, умнее всех. Чаще всего так и бывает. Кстати у Цоя я что-то шибко смысла не понимаю, порой набор фраз, но и некоторые вещи вспоминаются когда сталкиваюсь с ними в жизни. Изначально реп был как раз направлен на смысл песен. Пелось об улице, об определённой правде жизни. Ну определённой, это потому что правда не бывает однобокой. Правда сейчас реп превратили во что-то дурацкое, смесь пошлости и тупости. Я любила Арию и пожалуй это самое серьёзное направление в моей жизни, мы много размышляли именно над текстами песен и над добром и злом. Потом уже отпустило всё и стала вообще спокойнее на музыку. Встречаю что-то по душе и слушаю. Раньше меня обозвали бы меломаном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0