Дааа, представляю , как муж застукает жену со стейком....
Есть, ну молчала бы а то еще и похвасталась, теперь это ее признание разошлось по всему интернету. Но интересно то, что многие ее еще и поддерживают. Вот такие сейчас высокие отношения в некоторых семьях
Мрак. Может, это специально такое сочиняется? Ну, помните статью на правмире некой мадамы по поводу деток, храма и т.д. Мы тогда повелись - серьезно обсуждали, да и православный интернет погудел. Оказалось, что это журналистские фишки с целью всколыхнуть "массы". Прочитала и чувство какое-то, что вроде вляпалась в известную субстанцию...бррр
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Да кто её знает? Всякие разные бывают отношения. У меня была бабуля знакомая, муж сейчас уже помер, а когда был жив, то последние годы они жили как то странно, судя по её рассказам- вроде семья, спят и всё делают вместе, а еда у каждого своя. Каждый покупает себе на свои денежки и сам себе готовит. Инициатор был, кстати, муж. А так как с готовкой, видимо, у него было не очень, он частенько подворовывал у жены из кастрюлек. Она замечала, но делала вид, что не знает. Вот и получалось почти как на картинке- один проедал свои денежки на вкусняшках, а другой кормил полезным супом себя и новоявленного "воришку".
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Да полно таких примеров в жизни. Помню на работе сотрудница купила у бабушек на рынке клубники, пришла, помыла и тут же на работе всю схомячила, даже сынишке малому не оставила. Другая сотрудница имела с мужем раздельный бюджет, он себе продукты покупал, она себе, тоже иногда подворовывала у него вкусняшки
Иногда, редко конечно, мы тоже с мужем что-то вкусненькое можем схомякать в тихушку. Ну не серьёзно и не в больших масштабах конечно. Например угостили меня вкуснякой, я не выдержала и съела всё, хотела оставить, но так хотелось что съела. И он тоже был мною застукан на таком. Ну это не норма конечно, бывает я ему и говорю что съели тебе не хватило (малой съел например его порцию). Ну мы не обижаемся вроде. Но вот что бы это было нормой, такого конечно я не понимаю
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0