Мир Форуму сему! Отче! Поражён Твоими компъютерными способностями, а своими недоволен(аватар в виде фотографии не вставить). Тем не менее, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
_________________ С низким поклоном, Димитрий.
Последний раз редактировалось Димитрий 24 янв 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 янв 2012, 08:54
Re: Здравствуйте!
Димитрий писал(а):
Мир Форуму сему! Отче! Поражён Твоими компъютерными способностями, а своими недоволен(аватару в виде фотографии не вставить). Тем не менее, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Здравствуйте, Димитрий! Добро пожаловать на наш добрый, уютный форум Вставляйте аватарку, это просто.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 янв 2012, 09:12
Re: Здравствуйте!
Димитрий писал(а):
Да не то слово! Простите отче! Здесь принято на Вы?
Ну уж нет, мы с тобой уж столько лет знакомы... Так что обойдемся без этикета Я же сначала не признал, а потом увидел "охота, рыбалка" и тут до меня дошло
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Компьютерные гении нам нужны, и не только компьютерные, но просто гении, и не только гении. Здравствуйте, Дмитрий.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Здравствуйте! Это я не про себя писал, а про отца основателя
И отец-основатель нам нужен.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2