Фокий несколько опоздал с вопросами Это мы - старички, в курсе что Михаил тут уже даже модератором успел побывать, а ещё успел перестать появляться, к сожалению (уж больно редко).
Здравствуйте, Диана! Добро пожаловать! Будем знакомы поближе, можно чуточку подробнее? Откуда Вы, сколько лет, профессия, образование, это конечно не обязательно, но желательно
Доброе утро! Извините, что налетала с подозрениями Я не думаю, что у нас молодым не интересно. Думаю, что они к формату форумов не привычны. ВКонтакте, а теперь новомодный Тик ток ( не знаю, правильно ли я написала,). А вы пользуетесь каким-то соцсетями?
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Что так сильно удерживало? А я числюсь в 3 соц.сетях, одноклассники, вконтакте и Елицы, но нигде не общаюсь, не лежит у меня душа к соц.сетям, даже на Фейсбуке два раза была, один раз за что-то заблокировали, уже и не помню за что, а второ раз Винду переустановили, возобновлять аккаунт не стала, да и пароль забыла
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Вероисповедание: ортодокс христианин
15 июл 2021, 10:22
Re: Давайте знакомиться
Диана писал(а):
Здравствуйте! Не поняла Вашего вопроса.
Похоже очередная проверка на "вшивость": когда я парился в бане то вас приняли за меня типа сделал вторую учетку, а теперь вас приняли за Ольгу-Оливию которая тоже в бане.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2