Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
08 июл 2021, 19:47
Re: Просьбы о молитве
Мила писал(а):
вашего прихожанина Леонида.
Леонида выписали, привезли домой на неотложке. Очень слабый, дышит через подушку. Вчера дома пытался самостоятельно ходить и упал. Короче говоря, дела неважные...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Спаси Господи и помоги страждущим! Благодарю отец Сергий, что разместили. Этот скрин нам прислали по вацапу с Дальнего Востока. Просят молитвенной помощи.
Дорогие друзья, прошу вас помолиться крепко о рабе Божьем иерее Илие. Он в больнице с 70% поражения легких. Это сын наших близких друзей, с которыми мы больше тридцати лет назад пришли в храм. Отец Илия отец шестерых детей, старшему только 15. Не привился, к сожалению, а у него еще "букет" болячек((( Очень прошу вас молиться...
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Прошу молитв о рабе Божьей Вере ( мама моего зятя). Прямо сейчас из кабинета врача ее везут в больницу на операцию. Там с поджелудочной железой острое состояние. Прошу ваших молитв!
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Друзья, сегодня отца Илию перевели из реанимации в терапевтическое отделение!!!! Врач лечащий даже сказал, что надо снимать маску и пробовать дышать воздухом! Мама батюшки шлёт низкий поклон всем вам, кто молился. Я тоже сердечно благодарю!!!!
Сердечно благодарю за молитвы. Просит передать вам низкий поклон мама отца Илии. Батюшка уже дома, точнее у мамы, что несомненно правильно, потому что домой ехать гораздо дольше ( в Сергиев Посад, а мама в центре живёт) и дома, конечно, матушке сложнее его выхаживать, так как младшие ещё под стол пешком ходят. А уход нужен серьезный, потому что прямо сказать батюшка никакой((( Абсолютная слабость, все даётся с неимоверным трудом. Да и выписан с рекомендациями продолжить терапию в том числе и дексаметазон, гормональный препарат. Одним словом - предстоит ещё долго восстанавливаться. Помоги Господи ! Всех благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0