Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
12 дек 2021, 13:12
Re: Видео, разное
!
Друзья, я всё понимаю, но если в каких-то роликах есть нецензурная брань, то хотя бы делайте соответствующую пометку! А лучше - ищите видео без мата. Тут согласен с Михаилом.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Я очень прошу прощения! Но, если это про видео из Норильска, то я смотрела без звука - наушников под рукой не было, а рядом народ, не хотела отвлекать - потому не слышала, что говорят, смотрела картинку. Если про другое видео, то не понимаю, где оно?
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
12 дек 2021, 19:38
Re: Видео, разное
Мила писал(а):
Но, если это про видео из Норильска, то я смотрела без звука - наушников под рукой не было, а рядом народ, не хотела отвлекать - потому не слышала, что говорят, смотрела картинку.
Вот я тоже смотрел без звука, потому и отреагировал. А как посмотрел со звуком - немало удивился. Только я не понял, почему Михаил взывает к Вам, а не к Галине. Но у него, ясное дело, своя логика...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Вот я тоже смотрел без звука, потому и отреагировал. А как посмотрел со звуком - немало удивился. Только я не понял, почему Михаил взывает к Вам, а не к Галине. Но у него, ясное дело, своя логика...
Давно заметила, что Михаил испытывает ко мне "нежные чувства" и при любой возможности проявляет их. Я не против
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2