Спаси вас всех Господь за молитвы! Вчера лучше стало. Конечно, кашель, температура ещё есть, но уже поживее. Надеемся, что кризис миновал. Благодарю вас!
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
21 сен 2022, 18:58
Re: Просьбы о молитве
Дорогие друзья, я тут в больнице заболел. То ли простуда, то ли чего похуже. Так что прошу молитв, кому не сложно. Если вдруг ковид, то все мои приключения только начинаются.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Помилуй, Господи, р.Т. прот. Сергия! Батюшка, если и не простуда, то он уже не так могуч, как в первое время, ослаб уже. Но сохрани Господи, кому же охота болеть дополнительно, пусть и простудой Может холодно, сквозняки, все таки больница, отопление уже дали?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
21 сен 2022, 20:38
Галина писал(а):
Может холодно, сквозняки, все таки больница, отопление уже дали?
О, еще как дали! Жара страшная. Мы в палате приоткрыли окна. Вот, видимо, и дунуло-плюнуло… Во всяком случае, я очень надеюсь. Завтра ПЦР возьмут, посмотрим…
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
22 сен 2022, 13:57
Моему другу и куму Андрею пришла повестка с предписанием в понедельник явиться в военкомат. Он патриот и бегать не собирается. Скажут – пойдет воевать. Но у Андрея пятеро детей, один другого меньше. Было бы неправильным призывать его и оставлять супругу одну с такой ватагой. Помолимся, чтобы всё было по закону и справедливости.
Вероисповедание: ортодокс христианин
22 сен 2022, 19:07
прот. Сергий писал(а):
Моему другу и куму Андрею пришла повестка с предписанием в понедельник явиться в военкомат. Он патриот и бегать не собирается. Скажут – пойдет воевать. Но у Андрея пятеро детей, один другого меньше. Было бы неправильным призывать его и оставлять супругу одну с такой ватагой. Помолимся, чтобы всё было по закону и справедливости.
Так молитесь, а ему в церковь и на исповедь, может и причаститься, сорокоусты заказывать о здравии и при том не ожидая повесток. Те кто там находится говорили что чувствуют молитвы и помощь.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
22 сен 2022, 20:13
крымский писал(а):
Так молитесь, а ему в церковь и на исповедь, может и причаститься, сорокоусты заказывать о здравии и при том не ожидая повесток. Те кто там находится говорили что чувствуют молитвы и помощь.
Если мне понадобятся Ваши советы, Александр, я обязательно сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0