Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
20 ноя 2023, 23:41
Re: Политика, просто политика...
Ivanova писал(а):
Почему-то товарищ не говорит, что за научную работу он прочитал. Было бы интересно.
В данном случае, было бы уместнее обращение "гражданин", ибо никакой не товарищ нам этот фрукт. В трудах Соловьева я не так силен, хотя и получил по нему пятерку в семинарии. Тоже с удовольствием ознакомился бы с этой работой.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
22 ноя 2023, 05:31
прот. Сергий писал(а):
Всякое бывает, Виктор. Про Михеева я тоже узнал из соловьевских эфиров. А с ним я согласен практически во всём. А здесь вот такое чучело...
Может быть. Но я скептически отношусь ко всем "говорящим головам", мне не важно что человек говорит, говорить можно всякое, это как известно не мешки ворочать, кому то выгодно быть в русле "партии", кто-то ловит хайп на оппозиционности, кто ещё на чем. А вот что бы кто-то конкретно ДЕЛАЛ, таких увы не видать. Один треп.
22 ноя 2023, 15:28
Nuklon писал(а):
Но я скептически отношусь ко всем "говорящим головам", мне не важно что человек говорит, говорить можно всякое
Ну так что ему еще делать, если он журналист? Работа у него такая - говорить. А если человек православный, говорит правильные слова, то, по моему мнению, польза от этого есть.
Цитата:
А вот что бы кто-то конкретно ДЕЛАЛ, таких увы не видать. Один треп.
Ну вот Михеев еще собирает деньги на ребят в СВО. Считается?
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
22 ноя 2023, 15:45
noname373 писал(а):
Ещё при Ельцине было замечено: какую бы партию не хотела создать власть - получается всегда КПСС.
К сожалению не поспоришь. И кончится видать также. А чего, здорово, будем ездить друг к другу в гости, Московское княжество, Владимирское, Тамбовское... Ну это когда воевать друг с другом не будем.
12 фев 2024, 16:35
Nuklon писал(а):
Я крайне удивлен, что ни кто на форуме не высказался по поводу интервью нашего Главного, Карласону. Народ, вы где?
Может все еще находятся в легком шоке? А что касательно интервью, то можно с уверенностью сказать что это прорыв в информационной войне. Для нас ничего нового Президент не сказал, но для внешних это было откровением. Я вполне доволен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0