Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 ноя 2012, 19:18
Re: Сердюкова отставили
Узнал интересную вещь сегодня. Оказывается, Сердюков является членом нашего приходского совета, и должен был в конце этого года спонсировать ремонт нашего храма. Теперь мы пролетели с ремонтом... Будем служить в таком виде еще очень и очень долго:
Такие дела...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 ноя 2012, 20:07
Re: Сердюкова отставили
Евгений Сумский писал(а):
Ну это не важно, у него там такой жировой запас образовался, что он сто таких храмов с нуля построить сможет.Уж как-нибудь на ремонт одного выделит.
Да нет, похоже всё... Немного расстроился, ведь храм должны были закрывать на ремонт в декабре. Уже и проект готов был. Который, кстати, стоил нам 20 млн.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Узнал интересную вещь сегодня. Оказывается, Сердюков является членом нашего приходского совета, и должен был в конце этого года спонсировать ремонт нашего храма. Теперь мы пролетели с ремонтом... Будем служить в таком виде еще очень и очень долго:
Такие дела...
Отче, а членом попечительного совета он являлся как физическое лицо или как министр?
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Приходского совета. Он попал в него задолго до того, как стал министром.
Ой, ну да... А финансирование должно быть было откуда осуществлено? Думаю, еще не все потеряно....
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1