05 фев 2012, 14:27
Паломничество на другой конец географии
С позволения почтеннейшей публики я дам ссылочку на свои путёвые заметки о паломничестве в село Высокая Сосновка и его окрестности: http://veteran40.forum24.ru/?1-11-0-00000033-000-0-0 Они слишком длинные, чтобы прятать их под спойлер или выкладывать тут целиком
05 фев 2012, 17:02
Re: Паломничество на другой конец географии
Интересный дневник паломника. Я читала. Фотографии интересные. Сын хороший мальчик. Владимирыч, а вот к вопросу о духовнике. Вы с ним по инету общаетесь? И исповедаетесь по инету? И отпускается вам по инету? Я без иронии об этом спрашиваю, для меня важно знать.
06 фев 2012, 17:40
Очень понравился фоторепортаж и комментарии. Если бы фотки просто увидел никогда бы не сказал, что о. Владимир русский, очень у него уж внешность американская.
06 фев 2012, 17:51
Спасибо за интересный рассказ. Очень красивые фото. Особенно мне понравился собор.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
07 фев 2012, 11:07
Евгений Сумский писал(а):
Очень понравился фоторепортаж и комментарии. Если бы фотки просто увидел никогда бы не сказал, что о. Владимир русский, очень у него уж внешность американская.
На загнивающем западе питаются не тем, чем мы в наших с вами странах потому и выглядят несколько иначе.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1