Ну, да! В 88 г. на Украине укроп встает с глубокого похмела. наливает 200 г.-стаканчик самогона (не с рубчиком, который, тот 250 г.), выпивает и запивает из банки жирнейшим молоком неснятым, потом лезет в холодный борщ, и ложкой берет холодный жир и ест без хлеба, ложек 10 съел, а этот жир в борще-это перетопленное сало!
_________________ Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался
Последний раз редактировалось ivanesphilosof 31 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, да! В 88 г. на Украине укроп встает с глубокого похмела. наливает 200 г.-стаканчик самогона (не с рубчиком, который, тот 250 г.), выпивает и запивает из банки жирнейшим молоко неснятым, потом лезет в холодный борщ, и ложкой берет холодный жир и ест без хлеба, ложек 10 съел, а этот жир в борще-это перетопленное сало!
Какая шутка, при мне все происходило, после бурного вечера (утром) первого дня свадьбы сельской. заодно и меня облегчил, от виденного меня вытошнило и стало легче.
_________________ Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался
Какая шутка, при мне все происходило, после бурного вечера (утром) первого дня свадьбы сельской. заодно и меня облегчил, от виденного меня вытошнило и стало легче.
Мой отец, с какого похмелья он не был бы, но утром перед работой обязательно ел горячее первое и чтоб было наваристое.
Да проще простого. Перловку - 1 стакан крупы - предварительно замочить. Грибы обжарить с луком и морковью. В почти готовую сваренную крупу заложить грибы. И поставить в режим "тушение" или "Плов".
А с кашей времени нужно побольше. 1 стакан перловки и полстакана гороха замочить отдельно, можно на ночь. Утром все промыть, залить свежей водой. Пропорция крупы и воды - 1:2. Но я заливаю чуть меньше. Горох предварительно сварить до полуготовности. Потом соединить с перловкой и поставить в режим "Тушение". Чтобы крупы упарились, можно поставить еще после сигнала в режим "Подогрев". Ну, соль,разумеется, добавить по вкусу. Все. Каша готова. Масло можно любое: либо растительное, либо сливочное, по ситуации. Если не пост, то можно даже с небольшим добавлением сметаны или сливок.
Спасибо Татьяна. Надо будет попробовать. Только вопрос, вот значит я варю сначала горох до полуготовности, это 1:2 с водой, а потом просто доложить туда перловку, воды не добовлять, правильно?
Спасибо Татьяна. Надо будет попробовать. Только вопрос, вот значит я варю сначала горох до полуготовности, это 1:2 с водой, а потом просто доложить туда перловку, воды не добовлять, правильно?
нет, горох сварить до полуготовности отдельно на плите, а перловку в мультиваре, потом горох добавить в перловку, воды не нужно добавлять.
горох сварить до полуготовности отдельно на плите, а перловку в мультиваре, потом горох добавить в перловку, воды не нужно добавлять.
А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше. Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).
А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше. Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).
Очень полезный совет!!!
_________________ Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался
А пока всё это готовится в мультиварке, на сковороде пожарить свинины и побольше. Потом выпить холодной водки, закусить горячей жареной свининой, а перловку с горохом отдать воронам (голубям, воробьям, курам - нужное подчеркнуть).
Цитата:
Очень полезный совет!!!
Ну, и пейте свою водку и ешьте жирную свинину. Можете даже потом молоком запить . Кому что: кому свиной хрящик, а кому арбуз. Кстати, мой муж перловку тоже не ест.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения