Да, дураков хватало во все времена. Только раньше они дальше заборостроительного ПТУ не шли. А теперь дураки во власти, в телевизоре, в радио...
везде) партия сказала - проверять судим - не судим, а вот дипломы бы проверить ( партия пока не сказала) ....... а, проверяли работы научные, что-то тупо проверили будет еще хуже, потому что надо с головы проверять, ну с министра образования начать;)
везде) партия сказала - проверять судим - не судим, а вот дипломы бы проверить ( партия пока не сказала) ....... а, проверяли работы научные, что-то тупо проверили будет еще хуже, потому что надо с головы проверять, ну с министра образования начать;)
Вы принципиально не пользуетесь клавишей "Shift" или она у Вас сломана? Или Вы не используете заглавные буквы по каким-то своим религиозным убеждениям? Вы член какой-то секты ненавистников заглавных букв? Знаки препинания Вы расставляете с помощью генератора случайных чисел?
Ее, естественно, не было в списке абитуриентов, допущенных к сдаче остальных экзаменов - физика, биология, химия. А вот одной девушке добавили целый балл за прекрасно написанное сообщение. Не зря старалась - получила фору перед самым страшным для нее предметом - физикой (был профилирующим - практиковали тогда такой садизм для будущих медиков )
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
физикой (был профилирующим - практиковали тогда такой садизм для будущих медиков )
Я бы точняк не сдала! К счастью, когда я поступала в медучилище, физика не была профилирующим предметом Но каким боком можно привязать физику к работе врача или фельдшера???!! А медсестра? Она обязательно должна знать каким законам физики подчиняется игла и лекарственный раствор при совершении внутривенной инфузии? Не догоняю, хотя этих самых вливаний в свое время делала сотни....
Я бы точняк не сдала! К счастью, когда я поступала в медучилище, физика не была профилирующим предметом Но каким боком можно привязать физику к работе врача или фельдшера???!! А медсестра? Она обязательно должна знать каким законам физики подчиняется игла и лекарственный раствор при совершении внутривенной инфузии? Не догоняю, хотя этих самых вливаний в свое время делала сотни....
Мы тоже гадали каким боком Физика на экзаменах в медвузы была нужна для отсева абитуриентов. Более того, принимали экзамены преподы из МФТИ и МИФИ, которые на нас смотрели как на полных тупиц. А потом целый год у нас была физика... брр... и высшая математика. Правда, обошлось только зачетами. Слава Богу, сейчас такого уже нет.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Преподов этих.... на приеме при их жалобах на давящие и жгучие боли за грудиной ехидно напомнить " а помните как вы меня валили на экзаменах по физике, требуя дословно пересказать и доказать закон Ома и решить задачи по квантовой физике"?
Вы принципиально не пользуетесь клавишей "Shift" или она у Вас сломана? Или Вы не используете заглавные буквы по каким-то своим религиозным убеждениям? Вы член какой-то секты ненавистников заглавных букв? Знаки препинания Вы расставляете с помощью генератора случайных чисел?
Владимирыч, а что ко мне пристаете постоянно? мож влюбились
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
06 сен 2014, 01:31
Re: Торжество абырвалга - 2
Кого раздражают замечания Андрея в этой теме – пусть не читает. Делов-то… Делать здесь замечания по поводу грамотности, мной разрешено. Но только здесь.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3